quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Caril de Frango e Ananas



Esta receita, para além de muito fácil é simplesmente deliciosa. Espero que gostem tanto como eu!



Ingredientes para 2 pessoas:


2 peitos de frango

4 rodelas de ananás natural (podem usar de conseva se preferirem)

1 lata de natas

1 colher de sopa bem cheia de pó de caril, Raja

Cominho, sal e pimenta q.b.

azeite.

Coentros picados (se gostar, apenas para enfeitar)


Preparação:


Comece por cortar os peitos de frango em cubinhos e tempere-os com sal e pimenta. Corte também o ananás em cubos e reserve. Numa frigideira anti aderente coloque um fio de azeite e quando estiver quente aloure os cubinhos de frango. Adicione depois o pó de caril ou Raja envolvendo bem como o frango e deixe cozinhar uns minutos. Adicione depois as natas mexendo bem para dissolver o pó de caril. Assim que as natas levantarem fervura e engrossarem, junte o ananás, envolva tudo, enfeite com coentro fresco se preferir e sirva de imediato com um arroz basmatic bem soltinho.



Bom Apetite!


2 comentários:

Ximbitane disse...

Ui, é para este fds! Bjux... meus

Anónimo disse...

Esta receita é uma maravilha! Tive que triplicar, devido à minha familia numerosa. Ficou de gritos! Acrescentei coêntros frescos, que acredito fazer a diferença!
Maria Helena