domingo, 7 de dezembro de 2008

Para refrescar


Nestes dias quentes nada melhor que agraciar a família com uma sobremesa bem deliciosa e fresquinha, como sempre simples de preparar.

Ingredientes

1 ananás
500 ml de natas frescas
½ lata de leite
Castanhas trituradas para decorar

Preparação

1º. Descasque o ananás, corte-o ao comprido em tiras finas e reserve,
2º. Bata as natas até ficarem firmes e vá adicionando o leite em fio, envolva muito bem,
3º. Numa tigela disponha, as camadas começe pelo creme, de seguida ananás e termine com o creme,
4º Decore com ananás e a castanha triturada, leve a geleira por cerca de 1h, sirva fresco e bom apetite!

PS:Junte ao preparado o sumo que sair ao cortar o ananás.

3 comentários:

X!mb!t@nE disse...

Eix, que tentação!

Avid disse...

Nice...Experimenta em vez do leite todo, por metade e por um pc de custard liquido bem gelado.
Bjs meus

sabores disse...

Paternalisticamente, propus-me fazer um pequeno comentário na perspectiva de “o que é preciso é animar a malta”! As guardiãs do templo, aí estavam perfiladas, em tom de desafio
a recordarem-me que as vasikates não são peras-doces. São mulheres de armas que não toleram atitudes ambíguas.
Que fazer? Suplicar-lhes que me concedam o beneficio da dúvida com a promessa de nunca, jamais, ousar envolver-me em julgamentos preconceituosos?