Nestes dias quentes nada melhor que agraciar a família com uma sobremesa bem deliciosa e fresquinha, como sempre simples de preparar.
Ingredientes
1 ananás
500 ml de natas frescas
½ lata de leite
Castanhas trituradas para decorar
Preparação
1º. Descasque o ananás, corte-o ao comprido em tiras finas e reserve,
2º. Bata as natas até ficarem firmes e vá adicionando o leite em fio, envolva muito bem,
3º. Numa tigela disponha, as camadas começe pelo creme, de seguida ananás e termine com o creme,
4º Decore com ananás e a castanha triturada, leve a geleira por cerca de 1h, sirva fresco e bom apetite!
PS:Junte ao preparado o sumo que sair ao cortar o ananás.
Ingredientes
1 ananás
500 ml de natas frescas
½ lata de leite
Castanhas trituradas para decorar
Preparação
1º. Descasque o ananás, corte-o ao comprido em tiras finas e reserve,
2º. Bata as natas até ficarem firmes e vá adicionando o leite em fio, envolva muito bem,
3º. Numa tigela disponha, as camadas começe pelo creme, de seguida ananás e termine com o creme,
4º Decore com ananás e a castanha triturada, leve a geleira por cerca de 1h, sirva fresco e bom apetite!
PS:Junte ao preparado o sumo que sair ao cortar o ananás.
3 comentários:
Eix, que tentação!
Nice...Experimenta em vez do leite todo, por metade e por um pc de custard liquido bem gelado.
Bjs meus
Paternalisticamente, propus-me fazer um pequeno comentário na perspectiva de “o que é preciso é animar a malta”! As guardiãs do templo, aí estavam perfiladas, em tom de desafio
a recordarem-me que as vasikates não são peras-doces. São mulheres de armas que não toleram atitudes ambíguas.
Que fazer? Suplicar-lhes que me concedam o beneficio da dúvida com a promessa de nunca, jamais, ousar envolver-me em julgamentos preconceituosos?
Enviar um comentário